Reaghan
stay strong | 36 degrees
Я только что досмотрела седьмой сезон ньюскульного Доктора до 13 (вкл. рождественскую) серии. Впереди осталась ещё одна, но до неё, чувствую, мне будет тяжеловато добираться...
Впечатления? Из новых серий мне понравился только «Малиновый ужас», и вот следующая ещё более-менее хороша. Остальные... я не знаю, почему, но мне не нравится. Нет прошлого духа. Я тяжело переживала регенерацию 10-го, появление Эми и Рори, а потом и их уход. Затем появилась Клара, которая почему-то невероятно раздражает. ): Доктор, что я делаю не так? В этих сериях будто бы не осталось прежней душевности. Моффат, я тебя ненавижу. Снимал бы нормально Шерлока, вот что получается хорошо.
Скучаю по РТД, Барроумену и Теннанту.

UPD. Ах да, вчера проверяла работы шестых классов по истории. Тест про опричнину, Ивана Грозного и всё такое. Maman частенько доверяет мне поработать за неё, а потом дарит шоколадку (невзирая на моё возмущённое «maman, я худею, ты что!») или делится своим временем у нашей парикмахерши. Да, я снова сбилась с темы. О чём это я?.. Так вот, у шестиклашек были восхитительные по своей упоротости ошибки и очепятки. «Бунд», «пчелобидная»... В общем, дети, пешыте исчо, чтобы я прожила дольше.
:peshi:
Где-то в тетради у maman сохранились восхитительные перлы. Ни за что не угадаете, КТО лежит в Мавзолее. Доктор Кто

@настроение: поганое

@темы: трудо_выебудни, сериаломания, Doctor Who